Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Nuevo Target for ArcGIS Pro – ¡Conozca todas las novedades!

24 January 2020 @ 9:00 am to 9:30 am

¡La nueva versión de Target for ArcGIS Pro ya está aquí!
En esta versión es posible importar, analizar, compartir y representar datos de barrenación y modelos subterráneos en 2 y 3D directamente en su software ArcGIS Pro de ESRI. Acompáñenos en esta transmisión para conocer de manera general las nuevas herramientas y flujos de trabajo disponibles en la versión 2.0. del software.

Este seminario en línea se realizará integramente en español el jueves 23 de enero a las:
10:00 a.m. en México (Horario del Centro de la Península, Ciudad de México)
11:00 a.m. en Perú, Colombia y Ecuador
1:00 p.m. en Chile y Argentina
5:00 p.m. en España
4:00 p.m. en Portugal

Regístrese ahora

Event Type

Online